Durch ihre guten Platzierungen in den 5 Vorläufen zur hmj Meisterschaft haben sich vier Jungs der Jugendgruppe des AMC Hungen zum Meisterschaftsendlauf qualifiziert.

Bei dem am Sonntag den 03.09. ausgetragenem hmj Endlauf, ausgerichtet vom MSC Horlofftal, stellten die Jungs ihr Können erneut unter Beweis.
Nach jeweils zwei Einzelläufen und beeindruckenden Rundenzeiten ergab sich folgende Tages Wertung:

Max Schmidt (re.) Klasse 2 Platz 14 ( 77,95 sek.)
Phillip Schmidt (mitte) Klasse 3 Platz 9 ( 72,45 sek.)
Rico Bender (li.) Klasse 4 Platz 7 ( 71,60 sek.)

Maximilian Waldeck (sitzend), Klasse 5, konnte mit zwei perfekten Einzelläufen und der Tagesbestzeit (67.78 sek.) sich mit 8/10 Sekunden Vorsprung auf den zweiten Platz von seiner Konkurenz absetzen und errang somit den Tagessieg.

Am Ende des Tages wurden dann schließlich die heiß ersehnten Meisterschaftsergebnisse bekannt gegeben, die bei unseren vier Jungs auf jeden Fall lobenswert zu erwähnen sind.

Max Schmidt (re.) Klasse 2 Platz 14 (166 Punkte)
Phillip Schmidt (mitte) Klasse 3 Platz 11 (156 Punkte)
Rico Bender (li.) Klasse 4 Platz 9 (111 Punkte)

Mit 214 Punkten führt Maximilian Waldeck auf Platz 1 die Meisterschaft in seiner Klasse an und ist Hessenmeister der Hessischen Motorsportjugend. Er hat sich durch diese TOP Leistung zur Meisterschaft der Deutschen Motorsport Jugend am 21.-und 22.10.17 in Wülfrath qualifiziert.

Wir wünschen allen Kartfahrern des AMC Hungen auch in der kommenden Saison viel Erfolg!